[問題] 請各位建議一下

看板PHS作者 (剉冰)時間15年前 (2009/01/12 11:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的PHS是前年暑假辦的.到今年暑假為止 就可以退租了,那時候是辦J100,因為想說綁兩年 一個月399,我的通話費大概也是這樣,就辦下去了 我之前是用J89,感覺是不錯,所以繼續辦PHS 但是我覺得PHS令人詬病的地方,就是收訊不好 除了北部,台中,高雄可以用,其他地方幾乎都是圈外 到PHS收訊範圍外的,才知道PHS的不方便 不過打網外是有比別家便宜啦,一分鐘3.9元 暑假的時候,我有一點想說,假如說PHS還有推出零元手機的話 去辦一隻雙門號的,然後去買一張預付卡,有到PHS收不到訊號的地方 就用GSM待機,PHS訊號可以收到的地方,就用PHS待機,比較省電 可是我朋友跟我說,不如再去辦一隻中華或是遠傳 我是比較喜歡中華啦,可是這樣要帶兩隻手機 感覺蠻麻煩的,各位可以建議嗎,怎樣是最折衷的辦法 還有那間電信的費率是跟PHS差不多,收訊不要太差 謝謝,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.204.18

01/12 12:54, , 1F
雙待機可以選擇在PHS收不到訊號時直接轉到GSM號碼上

01/12 12:55, , 2F
雖然我覺得很不好用XD 因為動不動就變成PHS沒訊號

01/12 12:55, , 3F
但也有可能是我工作地點比較特殊的關係...

01/12 12:57, , 4F
GSM訊號超級微弱..PHS看起來是滿格但實際打會變成0格..

01/12 21:17, , 5F
GSM也有可以雙待機的阿