[問題] 我想要辦PHS 可是看到版上的文章……

看板PHS作者 (thug life)時間15年前 (2008/09/30 18:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為一些原因不得不換成PHS 原本因為外型打算辦PG1910的 可是看到版上關於近來收訊、財務危機 和PG1910本身的壞評價 讓我非常的卻步…… 爬文有看到日商KDDI打算接手的新聞 不知道到底是真是假? 然後最重要的是想問問大家的意見 要急在這時候辦嗎?(原本的亞太剛好到期) 還是觀望一陣子等有更好的手機或收訊改進了再說? (如果KDDI真的打算接手應該不會擺爛吧…) 然後PG1910真的有傳言中的那麼不堪嗎= = 還是是和PHS最"輝煌"的J88時期相較之下 目前正處於無手機可用的日子…… 要趕快決定 麻煩大家的建議了 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.168.244

09/30 19:06, , 1F
我是用 PG1910 我到目前都沒有任何問題 ^^

09/30 19:15, , 2F
1.找一個想退租、有1910的買。收訊不好跟沒手機沒兩樣

09/30 19:17, , 3F
吧,我勸你還是仔細考慮,或者可以借到phs測試一下,

09/30 19:18, , 4F
我最近就因為搬家,回到家呈現沒收訊狀態,實在給他

09/30 19:19, , 5F
很OOXX。

10/01 01:29, , 6F
我也是用 PG1910 目前也沒有任何問題 挺不錯用的

10/01 20:09, , 7F
PG1910有啥不堪的傳言嗎?我朋友的PG1910看他用的很順手啊