Re: [心得] 原來... 如此

看板PHS作者 (Alice)時間16年前 (2008/04/23 17:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《milkfox (牛奶口味)》之銘言: : 今天看到帳單傻眼到... : 月租費(可抵通話費) $499 : 通話費 $89 <囧> No ~ : 原來即使是4/1號租約到期 : 3/17~4/16的通話費還是照算$499 ^.<* 揪咪 : 我還以為會像某GSM一樣,會照天數算.... 害我從4/1開始就盡量打另個門號的 : 不過,痛苦的三年終於結束了! : 我真它x的後悔辦PHS... : 終身免月租... 科科 只要三個月內想到打一下就可以了吧?! 教你一個方法: 你可以打到客服反應3/17~4/16多收的月租費退費給你 會退到你下一期的帳單哦!! 這是你的權益,不要放棄了! 另外你的門號是終身免月租 不是49免月租 就是即使你門號幾個月幾年沒打都不會有月租費 了解嗎?不懂再問我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.23

04/23 17:29, , 1F
謝謝 ^^

04/23 21:54, , 2F
沒打不會有月租費 可是號碼會被偷偷收回去