Re: [問題] 繳費

看板PHS作者 (布丁)時間16年前 (2008/04/18 09:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pooooooq (可以呼叫kkman嚇狗嗎)》之銘言: : 嗯~PHS沒什麼在用 : 可是~有時候還是會用 : 之前~PHS寄通知97.03 : 說我去年底的手機費沒有繳96.12~ : 但是~每次帳單來~我都直接拿去便利商店繳 : 收據丟掉 : 然後在97.02有位客服人員問我要不要換手機~ : 我說我考慮一下~之後覺得還是沒有必要換 : 就拒絕 : 當時有反應有個月(前年)手機費忘記繳~結果被停話(因為出國) : 他說PHS不會這樣 : 媽呀~我明明有繳錢!可是收據丟掉了~ : 三百多元捏!哭哭 我也是PHS都沒有什麼在用(在我家跟本沒收訊),當鬧鐘, 每個月一樣要繳299,每次帳單來我都跑去我女友宿舍拿, 所以都會遲交,害我都要任份的騎跨兩個縣市到門市繳款, 我印象很深,今年1月的時候,電話通知10~12月電話費未入帳, 傻眼~收據我都沒有留下來的習慣,一直搬家就都丟了! 打客服一個女的接的,問他說有沒有解決的辦法, 他說:先生很抱歉,我們只憑收據銷單。 當天晚上我又飆了快2個小時的車到了門市(同一家), 居然服務人員也不認帳,都要憑收據,算了~ 回到了家,用中華電信撥打0968的客服電話,等了15分鐘才接通, 接通電話的客服人員巧的很是同一個= ="" 他說:先生您好!剛剛晚間你不是已經來詢問過了(他口氣開始變差) 我就跟你說沒有辦法阿,就是要看收據! 我說:這是我是要問說我欠你們PHS到底多少錢呢?我認命去繳總行的吧! 她說:難道未繳多少錢你不知道嗎?去門市補繳阿!(她口氣更差了!) 我說:你是要嗆我就對了? 她說:我的意思是說 你欠繳的 難道不會連金額都不知道嗎? --------------------------------------------------------------- 我掛電了她的電話,隔天領了5000多,辦理違約。 --------------------------------------------------------------- 直到今年4月初因為工作的關係才去申請一個門號49元的那種來使用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.217.35

04/18 13:57, , 1F
嗯 不知道你在寫啥

04/20 16:10, , 2F
我打客服好幾次...沒有遇到這種情況@@