Re: [心得] 換我了

看板PHS作者 (......)時間16年前 (2008/04/08 14:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iloveleolin (組長)》之銘言: : 我的920 : 七月用到現在 : 之前看有人PO文說 液晶很脆弱 : 我還推文說沒事 用得好好的 : 囧~~~~~ : 就在今天 : 我放在外套口袋 跟一把KEY放在一起 : 去吃飯的時候 : 不小心靠牆邊 碰到了一下 : 拿起來看 囧........... : 換我液晶爆掉了.......明明就沒很大力...XD : 有沒有過來人....跟我講一下....差不多要修多少 : 有點無言了﹨(╯▽╰)∕ : 跟我一樣的請舉手.....-_-/ 我媽媽的920也是這樣, 買了大概一個半月多, 某天在街上騎機車時放在外套口袋中(大概不到500公尺), 拿出來看時,液晶就莫名奇妙的破裂了。 我的疑惑在於:看到版上大家都說送修要 2400元, 但為何我媽媽那時候拿到直營店送修只要 400元,價錢差得滿多的 不過修了很久,大約一個月之後才拿回來, 這和當初在直營店辦手機有關嗎? 還是跟保固期有關? 麻煩各位為我解惑,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.32

04/08 14:40, , 1F
維修費跟你的通話費有關...

04/08 18:30, , 2F
請問和通話費有關是怎麼樣的有關法呢?

04/08 20:45, , 3F
通話費夠高 維修費會打折

04/08 21:33, , 4F
應該是要看有無傷到液晶吧400元是只換掉前殼...

04/08 22:34, , 5F
謝謝大家的回答

04/09 11:53, , 6F
我剛剛去修...他開1800 我還在想要不要修....