Re: [情報] 大眾今年要推六款新機以及網內免費方案

看板PHS作者 (Codeing)時間16年前 (2008/03/25 19:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《peter1 (killer bee)》之銘言: : http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=3701 : 春電展將推出網內免費資費 : 大眾電信 (PHS) 今日再發表新款直立雙模雙門號手機 PHS PG1910,延續 PHS 熱賣的直 : 立機型,更是 PHS 首款採用皮革烤漆的機型,去除金屬的冰冷不適感,更加貼近人體觸 : 感,PHS PG1910 更加上鏡面螢幕,讓整體造型更加時尚。PHS PG1910 建議售價 6,900 : 元,隨機附贈 128MB micro SD 記憶卡。大眾電信在春季電信展也將推出新殺手級網內免 : 費資費,月租費 299 元起就可不限時段網內免費吃到飽。 來貢獻一下! 今天跟業務聯絡過 他有跟我提這個網內免月租費的方案 他是說就一個網內的PHS大群組 像亞太的方式 一樣要綁約 然後打PHS手機免費 但是要額外加"專案服務費" 搭配的手機和綁的資費都還不清楚 推出的日期是四月 正確日期還不確定 ---- 個人覺得如果自己朋友、家人很多PHS 我覺得很適合 如果說單純是情侶 我覺得感覺是雞肋 像我PHS只打給我閃光 他也只打給我 我們都各有其他門號 我是我朋友家人大都是中華 我閃光剛好他是大都是台哥大 比如說 專案服務費假設要1500 每個月299+1500(一次) 跟 校園專案每個月299 大家應該就可以前者真的需要不少朋友才可以把專案服務費賺回來 我個人覺得除了很多朋友用PHS或是搭配手機不錯 我才覺得CP值才會高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.233.62

03/25 21:40, , 1F
專業服務費應該只繳一次啦
嗯嗯...是的 不好意思 沒註明清楚^^"" ※ 編輯: richardleo 來自: 123.194.233.62 (03/26 08:36)