[問題] 好捨不得j88...

看板PHS作者時間16年前 (2008/01/23 20:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
問題: 可能是主機板壞掉的J88應該拿去維修呢 還是拿去舊換新? 可是現在好像都是彩色的 如果是彩色的我希望要有照像功能 (要不就黑白 要不就要彩色+照相..個人怪癖XD) 有什麼推薦的好手機嗎? 還是.....再去買一支二手的J88勒XD? -----以下是感傷文---------- 昨天一覺醒來 拿起j88想看看有沒人打給我的時候 竟然發現 螢幕是上下顛倒的 mmmmm囧 唉 該不會伴我將近5年的j88就要這麼離我而去了吧T口T 話說從高二開始買了J88 雖然沒多久之後就弄丟了 (那陣子兩個禮拜掉了三支手機= =a) 後來又再買了一支二手的j88 就用到現在大學快畢業了 加中間重考一年 也過了快七年了吧 用J88的時候 對於現在市面上手機進步到什麼程度都不怎麼關心 也許是j88帶有某種魔咒吧XD 雖然常常笑我的手機是雞肋 用也用不壞 換掉又可惜 可是現在他真的要面臨壽命的盡頭 還真的有點難過阿.... 剛剛看了一堆新手機...總覺得好像都很容易壞掉= = J88真是傳奇呀.... 廢屁結束... 目前正在考慮下一支手機 如果是彩色的希望有相機功能 請大家給我一點意見 1.用J88舊換新(麻煩大家推薦) 2.留著J88 直接買其他手機(麻煩大家推薦囉>"<) 3.修J88 4.再買一支J88 XD 以上 感謝大家~~ -- 狗的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 他是神? 貓的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 我是神? ...大家都只推簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.104

01/23 20:40, , 1F
3.4

01/23 21:08, , 2F
如果是我我也想修J88,目前5年,看能不能用10年

01/23 22:24, , 3F
去哪買??不事都買不到了

01/23 22:31, , 4F
yahoo拍賣上還能找到有人在賣二手的J88

01/24 03:26, , 5F
3~4..不過你們都很會保養= =我j88用一年就掛了~>///<~