Re: [請益] j88要不要送修?

看板PHS作者 (淺紫幻戀)時間16年前 (2007/09/21 21:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《windinspring (春風)》之銘言: : 如果我記得沒錯的話 : 我之前又把合約拿出來看,這隻是終身保固不收錢 : (當初我的手機有點問題就稍微把合約拿出來稍微喵了一下) : 提供給你參考一下 因為手機壞了, 爬了些文卻有些迷惑, 所以來發問一下. 我的手機是J88,症狀是我講話對方聽不到,時好時壞. 禮拜一送修,今天直營店打過來說是話筒機版壞掉,修理要800元。 爬了一下文章: 壞機板-要錢、免費 非人為-免費 J88終保-免費 情況相當兩極= = PHS到底維修是怎麼算的 Orz 麻煩解惑一下 謝謝   (另請問終保是寫在哪張合約上呀?我好像曾在哪裡看過類似字眼...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.162.63

09/22 01:19, , 1F
應該是終身保修,但是零件費用要自付吧??

09/22 01:25, , 2F
保修跟保固是不同的~ 保修是讓你手機不變成孤兒,終生可維修

09/22 01:26, , 3F
不過維修壞掉的零件,原廠的報價當然高了..所以就要看自己囉~

09/22 14:43, , 4F
所以想問W版友 他標注的是終身保修還是終身保固 不知道在哪看