[問題] 0元專案...pg920

看板PHS作者 (范阮阮)時間16年前 (2007/08/22 19:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想要把我的G1000換掉~ 可是也不知道PG920好不好用~ 請問一下 PG920 的評價如何??? 還有能不能下載原音鈴聲??? 那G1000跟PG920有哪些功能不一樣?? PG920也有拇指情報或信箱那些功能嗎??? PG920有什麼缺點/優點!? 還有PHS的收訊功能都那麼差嗎!???? = ="" 照相功能就免了.... 因為很少會用到 而且G1000照相功能很差... 因為我身上還有一隻亞太.... 只是帶著亞太的手機 又帶著G1000.... 就覺得G1000很重~又不方便.... 哈!而且當初G1000是便宜買到的新機 反而0元的PG920附加的那些配備還比G1000還貴= ="" 想說 功能沒什麼差 就換掉.... 請大家給我意見吧~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.163.41

08/23 01:56, , 1F
g920 要繳 1200 的專案費, 也不是 0 元 XD

08/23 02:42, , 2F
那去直營店會送什麼嗎!?

08/23 14:46, , 3F
我還有台灣大的門號可續約~就是免費把PG920帶走的~