[問題]有人因為收訊問題而退租成功的嗎?

看板PHS作者 (光)時間18年前 (2006/12/02 20:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天剛辦了phs的校園299專案,說是兩個小時後就可以使用。 結果兩個小時後一打電話,就非常後悔辦了phs。 還沒簽約前問他們我住的地方收訊好不好, 他們說ok,收訊還不錯,還常來我家這區。 我想說既然收訊很不錯,也就直接辦了。 但昨天一打,收訊根本爛到爆! 一直斷斷續續聽不到聲音,還一直有雜音, 很誇張的雜音,幾秒鐘雜音就響一陣子。 還會自動斷訊。 (兩隻手機互打,隔沒幾公尺收訊就這麼差了。) 明明手機上還有兩三格收訊,卻沒辦法順利通話, 感覺真的很差! 剛剛直接去門市詢問可否退租, 但門市小姐說要星期一詢問總公司才能回覆我是否能退租, 但在言談間,她一直強調應該是地區訊號不佳或手機的問題。 如果是這樣的問題,那為何昨天在簽約前他們都說訊號很ok? 現在都辦才在那邊推卻! 請問現在這種情況我可以怎麼處理? 到底能不能退租? 有人因為收訊問題而退租成功的嗎? 我真的不想綁兩隻幾乎完全不能打的手機兩年... 如果版上有同樣困擾的人, 或是知道該怎麼解決這問題的人, 麻煩請幫幫我! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.135

12/02 20:48, , 1F
有人因為這種情況找上消保官的嬤?

12/03 10:18, , 2F
我,而目前已經交由某週刊處理了,我已經繳一年的冤枉錢ꄠ

12/03 10:49, , 3F
找消保官應該要等很久喔,畢竟他們的案子多