[問題] phs網內互打通訊問題

看板PHS作者 (一黑二黃)時間17年前 (2006/09/27 00:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是用G1000的手機 而我男朋友是使用PG901 我們使用的費率是月租費98元 網內互打三分鐘1.9元的方案 但是後來發現在通話中常常會莫名斷線 都講不到三分鐘就斷 有跟客服反應甚至換了支新手機給我男朋友...問題還是沒有解決 實在是令人非常生氣 因為這樣就失去98月租的意義了 (如果是網內免費那種或許我們還可以接受....) 後來我們就跳槽到亞X了...我們都住台北... 目前使用都沒有收訊不良的問題(但這不是我的重點) 重點是我的phs在打網外的時候都不會有斷訊的情況發生... 真的讓我不免懷疑是不是因為網內互打比較便宜然後品質有差.... 我妹跟他男朋友是用校園專案網內互打免費的那種....收訊品質也很爛.... 這是我使用phs兩年多的感想...不知道有沒有人和我有相同的情況.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.231.48

09/27 00:47, , 1F
有..我前陣子也是這樣

09/27 00:47, , 2F
我那陣子忘了一直沒時間繳電話錢

09/27 00:48, , 3F
前陣子去課服之後,現在好多了

09/27 02:44, , 4F
我也是 不過時間比較久 半小時或一小時斷一次 應該是基地台

09/27 18:42, , 5F
我也是耶…他們解決不了的。我是用299的方案