Re: [問題] 關於g1000

看板PHS作者 (愛你唷!)時間18年前 (2006/08/19 17:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yui0705 (奶糖)》之銘言: : 我的g1000是在兩年前買的!! : 從以前到現在用GSM系統都一直都會智障!! : 在可以去更新軟體的時候我也去更新過了!! : 更新沒多久 還是一樣會智障 : 現在有時候不僅是會自動開關機 : 他還會說我SIM卡沒插!! : 電話講到一半直接被卡掉!! : 有人是跟我一樣的嗎?? : 我今天受不了了又拿去門市 : 他跟我說在更新一次軟體 這是最新的!! : 有人跟我一樣嘛?? 更新過第二次之後有用嘛?? : 真的講個電話會被氣死 想在去買隻手機當雙槍族了= = 我!!(舉) 一直在想是不是因為二手機的關係 我的G1000有時候講電話講到一半就會自己重新開機 要不然就是明明還有電卻自己默默關機了 拿去門市問小姐也都直接叫我更新軟體 (但事實上也更新了不下6.7次了) 剛更新完時不知道是剛好沒遇到還是真的有用,總之情況有好一咪咪 (因為很少人會打電話給我) 但不久之後就又會故態復萌 不過我的G1000沒有偵測不到SIM卡的問題(除此之外其它都有) 這應該是G1000的BUG吧.... 要不是因為手機很貴...想說用久一點 不然應該很快就會被我踢入冷宮.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.146.199

08/19 18:25, , 1F
聽說講到一半自己重新開機是電池接觸不良的關係..

08/19 19:46, , 2F
我覺得台製雷池的模開得蠻爛的,裝上去鬆鬆的,

08/19 19:46, , 3F
我有兩次電池自己掉下來的經驗,後來我改用貴的要死日本貨