[請益] 該怎麼辦呢?

看板PHS作者 (連安東尼都哭了。)時間18年前 (2006/06/15 12:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
我有一隻J98,可是在我的房間收訊實在是不怎麼好, 而且當初辦的意義已經消失了.... 我爬文之後發現如果想解約,要付299乘以剩下的月數?! (當初是辦299月租費,0手機費的那種...) 那....如果我想停止使用它, 是不是只賣賣看,然後用原本的號碼辦過戶? (因為這個號碼的兩年約還沒到...) 還是就乖乖把剩下的八九個月的299通話費打完算了?! J98根本就賣不掉吧...阿哈哈...(自暴自棄orz) 有人可以建議我該怎麼辦嗎?謝謝.... 我不想貼錢換一支PHS手機,還是中華方便多了...>口< (至少市區內到哪幾乎都滿格阿...) --   老闆,我要預購一隻鞋貓夫人(L) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.151.44

06/15 14:20, , 1F
強波器 啊

06/15 17:15, , 2F
推強波器

06/15 19:06, , 3F
J98賣得掉,不過299方案不能過戶(過戶就是提前解約)

06/15 19:09, , 4F
謝謝...看來只有強波器這條路了....orz

06/15 19:10, , 5F
可是不是完全收不到,是講電話得站在窗邊講,這樣會有嗎?orz

06/15 19:10, , 6F
我之前有寫信反應過收訊差的事了.....