Re: PG980的GSM收話

看板PHS作者 (左撇子~HornetII缺零件啦)時間18年前 (2006/05/26 00:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《bacge (要低調...)》之銘言: : ※ 引述《dalconan (寒江雪)》之銘言: : : 提供我在一月底在中壢直營門市買鐵灰色的情況 今天在古亭站某有名的大盤商買的... 鐵灰色 : : 我的SN介於這之間 : 我的SN也在這之間.... 我的SN也在這之間.... : : 選字欄位底色是綠色 我的選字欄位底色也是綠色.... : : 有發話顯示 : : 有音樂 : : 我的聲音也是比較小~但我不確定到底是不是韌體的關係 : : 所以也想知道怎麼看 : 我的情況跟你一模一樣 : 看起來韌體像是新的 : 但GSM的收發話就是比較小聲 : 有板友提到也許是保護膜的問題 : 但若是保護膜 那應該PHS收發話也會小聲吧.... 但是我聽都聽的很清楚....但對方說幾乎聽不到(都說超小聲或沒聽見....) 而且你們說的保護模在我這支根本沒貼到聽筒的位置...所以應該沒影響 重點是現在接手機別人都聽不到我說話很火大... 看來我是中標了....今天才剛新買的說Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.116.242

05/26 00:37, , 1F
對了有人知道總公司在哪嗎??想直接殺過去....

05/26 00:41, , 2F
對了我上述情形都是PHS待機使用...

05/26 18:37, , 3F
維修中心打888問客服就知道了

05/27 23:23, , 4F
'總公司在建國北路上 那邊也有維修部