Re: [奇怪]怎麼會接到詐騙集團的電話

看板PHS作者 (雙核心時代,雙倍享受)時間18年前 (2006/04/11 15:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
現在的詐騙集團 手法屢次變化 層出不窮 要弄到絲人的資料和電話 這哪裡會是什麼大問題呢? 您..您..您太小看詐騙集團他(她)們的能力囉! ※ 引述《lomel (頭頭)》之銘言: 我的PHS手機明明只有我跟我女朋友知道。。。 也沒有在外面留過這支電話 結果剛剛有一支電話打過來 國碼也不是886 一打過來,請問你是林先生嗎.... 當場臉崩下來,是不是PHS洩露客戶資料啊~"~ 真的很扯耶...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.136

04/11 15:00,
在台灣 陳林半天下 隨機打一隻電話姓陳姓林的比例超過20%吧
04/11 15:00
-- 愛情裡沒有明確的是非對錯,只有適合跟不適合罷了 http://www.wretch.cc/blog/shrekchang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.229.13

04/11 15:53, , 1F
對呀. 要弄到電話姓名太容易, 我不認為是 PHS 洩漏資料

04/11 15:54, , 2F
我才辦4個月左右而已....

04/11 15:55, , 3F
唯一有這隻手機的電話資料的應該只有PHS吧

04/11 15:55, , 4F
我在外面沒留過這隻手機給別人或者辦過什麼東西...= ="

04/11 17:03, , 5F
隨機亂打 剛好矇到吧

04/11 18:43, , 6F
電信公司不或外流資料 但是就是有人有辦法跑去裡面抓資料

04/11 19:45, , 7F
樓上說的很對