[問題] 如果重新辦一隻手機

看板PHS作者 (頭D原聲帶開AE86跑走了)時間18年前 (2006/03/14 21:54), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我心愛的白色j88已經跟著我五年了 前幾天因為意外 整個壞掉不能用 零件也通通解體 我想修也修不好了...T_T (請不要問我什麼原因Orz) 目前有意重新添購一隻phs手機 預算只有5000以內 因為門號是有299月租費配網內互打免費的 加上很多網內的朋友會用那隻找我 想當然爾是必須要重新買隻空機的... 想問問版友 除了j88之外 哪一隻的收訊比較ok?? 我不需要什麼特別的功能 純粹通話就好 其實我有點猶豫 在y拍賣上有人賣九成多的白色j88空機 3500~4000左右 j88的收訊是很多人公認PHS中最好的了 讓我很想再回頭買二手 可是有人說 那麼貴倒不如買隻新的 所以想問問版友的建議 還有哪隻的收訊發話比較OK能接受的 謝謝!! (P.S. 另外我希望是有耳機的 所以J98暫不列入考慮) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.117

03/14 22:26, , 1F
再這樣下去我看J88會比G1000還貴.......

03/14 22:37, , 2F
聽說PG980不錯呀 可以嘗試看看

03/15 04:36, , 3F
找雅拍專賣二手PHS的店家 我還是只推J88

03/15 09:28, , 4F
錯~!絕對不要找專賣二手PHS的店家,因為你不會知道手機之前

03/15 09:29, , 5F
發生過什麼事,有沒有送修過,基本上他們都會跟你說沒送修過

03/15 09:29, , 6F
但事實上呢?如果不低價買故障機,修好換個殼再賣,他們賺啥

03/15 13:00, , 7F
現在我好想知道~~9成新的定義是如何?因該是外殼很新吧XD

03/15 13:01, , 8F
因為我也有一支8成新的88(4年了吧)小白喔

03/15 15:01, , 9F
我的J88換過原廠外殼、電池蓋、按鍵、天線,連螢幕上的

03/15 15:03, , 10F
保護膜都還沒撕掉,照這種講法我那支就是全新的了!Orz