[問題] 請大家幫我想個好辦法吧

看板PHS作者 (我又錯了嗎~~)時間18年前 (2006/03/07 21:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位版友大家好 我原本也是PHS的愛用者 去年7月去逢甲那邊辦了PHS 我是辦『299講久久』方案的(綁約兩年) 也就是大家說的『群內戶打免費』(去年底已經截止了) 當初是跟我女朋以一起辦的 搭配兩支J98手機(加1元)手機宅配到府不收宅配費用 使用的狀況也是非常好 手機很棒,在台中市、台北縣、市收訊也都OK,沒有問題 台北市可以說幾乎無敵 但是現在我面臨一個很糟糕的問題 就是女朋友回去彰化縣了,也就是沒有基地台的地方 雖然PHS往內跟往往外的價錢比起一般GSM的通話費便宜很多 但小弟目前止能用PHS打給他的GSM手機,手機費暴增 因為299方案是月租費不可底通話費的 打電話去門市問說若解約的話要給多少錢 客服跟我說一隻手機要5000多,兩支的話就要1萬多 目前我們才使用半年左右,還有一年半左右的約 我女朋友現在PHS在彰化縣沒收訊根本不能打,每個月還要白付299月租費 我則要每個月荷包大失血,有沒有更好的方法可以幫我解決 麻煩各位版大了~~謝謝 -- ζ ξ -● 抽菸傷身 不抽傷心 ν) √■_ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.218.40

03/07 22:07, , 1F
賣給有需要的人

03/07 22:19, , 2F
賣給不認識的又怕不按時繳費,因為不能過戶

03/07 22:31, , 3F
彰化市有訊號喔...其他地方就都還沒有...

03/08 09:50, , 4F
沒錯,我發現彰化市區是有收訊的唷

03/08 14:21, , 5F
所以原PO不是一直說彰化"縣"嗎.. 彰化市收訊還不賴!彰化人~