Re: [問題] 請問關於 PHS J98

看板PHS作者 (Krafty)時間18年前 (2006/02/10 17:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《silvernoise (Krafty)》之銘言: : 不好意思~想請教一下 : 關於PHS J98 : 我的J98突然整個螢幕暗掉都看不到字 : 請問有人跟我遇過同樣的情形嗎 : 另外請教螢幕換掉大概要花多少錢 : 我在新竹地區,這邊好像沒有現場維修服務的據點 : 想請問如果到有現場維修服務的據點~ : 他會現場報價嗎? : (此外我的手機好像還買不到一年) : 感謝大家 : 謝謝 之前由於過年前很忙ㄧ值沒有時間拿去 終於在前天拿去新竹東門店修 在今天拿回來 我想說的是感覺他們的服務還不錯有80分以上的水準(滿分100) 不但維修的速度很快(比我想像中快) 且在維修的這段期間內還提供我另外ㄧ支 j98使用(這是讓我感到最滿意的地方) 門市都還算親切 問她問題都很親切的回答不會不耐煩 另外我的整個螢幕反藍的原因,據門市小姐的說法是裡面的ㄧ個電容故障 在保固期內也沒有向我收費 在這裡跟大家分享我的經驗 也向之前提供我意見的幾個網友說 謝謝 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.134.97

02/10 21:26, , 1F
PHS門市都有提供備用機的服務 大都是提供J88