Re: [問題] phs的計費方式是從什麼時候開始啊~~

看板PHS作者時間18年前 (2006/01/08 19:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hyperiori.bbs@ptt.cc (心碎了才懂)》之銘言: : 各位大大 : 我在去年底辦了一隻phs的手機 : 但有一個問題一直不了解 : 之前我用其他家電信的手機時 : 手機上的秒數是從開始通話後才算起 : 但phs的手機卻是從開始播出便起算了 : 想請問這是否代表我只要一播出就開始計費 : 還是和其他電信一樣 : 要等對方接起電話後才開始計費啊~~ : 麻煩了解的大大幫忙回答一下 : 小的先行說聲謝啦~~ 我問過客服, 是跟其他電信一樣,對方接起才算。 手機那個秒數是手機自己計(好玩)的 -- ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮ Welcome to SimFarm BBS -- From : [218.166.166.103] ◣◣◢ ◢◢不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo ◣◣─╯

01/08 19:49, , 1F
還可以關掉......

01/09 00:04, , 2F
無敵月經題