看板 [ PHP ]
討論串[心得] PHP登入抓wretch照片心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者scan33scan33 (亨利喵)時間15年前 (2008/08/28 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
一開始先感謝版上所有人,這段時間,我寫這個project受了大家很多幫助,. 現在來回饋一下。. 我寫的東西是去無名登入以後抓隱藏相簿的照片,最難的是無名登入部份,其他. 就是無聊的parsing.... 以下是我的心得:. 我懷疑無名的系統都是舊的,. 所以不是直接吃yahoo的cookie就行。
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alpe (薛丁格的貓)時間15年前 (2008/08/28 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這部份可以去看看 OpenID 他的流程.. 你就會知道它登入為什麼會這樣走.. 這不用說一定的啦, 只是改改 login 對 login.yahoo 來的資料做 match. 也沒辦法吃. domain name 都不一樣.. 這邊就是來跟無名自己的會員去做 match 的地方.. data 應該
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingdingding (~O~)時間15年前 (2008/09/20 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
您好~我想問一下~關於自動登入的部分,上網查了許多資料,都是利用封包分析工具來取得驗證網址及傳遞的參數。那麼這部分有沒有可能直接寫程式完成而不靠封包分析工具呢?如果可以的話,是不是代表這個程式就可以對許多不同的網站,都能完成自動登入呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosquito520 ( )時間15年前 (2008/09/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先你文章中提的有點錯誤.... 其實不用靠封包分析去驗證網址跟傳遞參數.... 除非是很特別的情況.... 不然絕大多數直接看原始碼就可以了.... 另外你問的可能性也不大.... 因為除非人去判斷.... 你很難讓程式去判斷說.... 哪個input是填帳號..哪個input是填密碼.... 還
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john0227 (john0227)時間15年前 (2008/10/02 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我使用了大大的code但是發現我電腦的cookie好像無法寫入. 不管怎麼跑都沒值. 我已經有將php.ini設定中的選項session.use_cookies設成1了. 之前有問過session有就代表可以使用cookie(使用者有使用cookie功能). 不過我的cookie似乎都寫不進文字檔裡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁