Re: [請益] 對於PHP Framework的疑惑

看板PHP作者 (拾貳)時間13年前 (2011/03/02 11:16), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
===============================午餐文 我吃================================ 在一個吹著徐徐微風的夏天夜晚,我突然發現八卦版的鄉民非常的好戰,大概是晚上十 點左右吧,我想,這是個商機,所以我就到了南北交界處一磚一瓦的砌了一口灶出來, 接著我又用了上好的耐火水泥把我的鍋子安上去,就這樣我有了賣雞排的地方,可是我 沒有火可以用,所以我拉了一條天然氣,第二天開始我終於可以開開心心的賣雞排了, 剛開始的時候我的生意真是好到一個不行,堅固耐用的爐灶很爭氣的為我掙了一堆銀兩 但是好景不常,我發現鄉民們漸漸不來了,他們膩了,對我的雞排,真的膩了,於是在 嘗過一次甜頭之後的我決定轉換跑道,賣章魚燒吧,所以我把之前的灶打掉,重新蓋了 一個適合章魚燒的小口灶,但是殘酷的事又發生了,我的人生中一直不斷重演著這些悲 劇,也因為如此,我的爐灶大大小小的變來變去,我已經由專業的攤販變成了專業的水 泥工,直到有一天,我經過了一個五金大賣場,我發現了不銹鋼的餐車,他散發出了多 麼耀眼的光芒啊,從那天開始,我不再砌水泥了,我不牽天然氣了,我的瓦斯用完了就 跟柏油叫一桶新的,我今天想賣煎餃就換成平底鍋,我明天想賣關東煮,就換成湯鍋, 原來攤子不一定要用水泥緊緊的連繫在一起,大家分開來之後一加一是大於二的啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.136.252

03/02 11:49, , 1F
好文

03/02 12:34, , 2F
好文

03/02 12:57, , 3F
真是白話文,超爽的

03/02 13:22, , 4F
不推不可 ;)

03/02 13:32, , 5F

03/02 14:05, , 6F

03/02 14:33, , 7F
悟性低劣的我,在重頭看過一次後,深覺不推對不起自己!

03/02 20:52, , 8F
很有趣的比喻! 我要去尋找適合的鍋子了XD

03/03 07:44, , 9F
大推XD

03/03 13:37, , 10F
好文章,可借轉嗎?

03/03 13:53, , 11F
請自便吧 (減肥不能吃雞排,超阿雜的)