[請益] 登入頁面問題

看板PHP作者 (flare)時間13年前 (2010/09/30 11:25), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我照著書上教的做了一個登入帳號的頁面,本機測試沒問題, 但上傳到網路上確有問題,出現下面訊息(可以連到資料庫也可登入) Notice: Use of undefined constant Err - assumed 'Err' 然後說我的99行錯誤,我的99行是 <?php if($_GET[Err]=="y"){?> 我是用dreamweaver裡面的伺服器行為>>登入使用者做的 請問是哪邊有問題呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.167.185

09/30 11:44, , 1F
未定義的常數名 Err, 依你的例子抓GET的index用 $_GET['Err']

09/30 12:00, , 2F
謝謝樓上,我把Err改成'Err',變出現下面訊息

09/30 12:00, , 3F
Notice: Undefined index: Err in login.php on line 99

09/30 12:42, , 4F
這只是個訊息通知你,你目前沒有傳入 Err 到 get 中,

09/30 12:42, , 5F
你可以傳入 Err 到 get 後在測試就不會出現了

09/30 12:43, , 6F
Notice 等級的訊息基本上可以忽略或關閉,just for debug

10/02 03:36, , 7F
Notice基本上只是個提醒..並非錯誤..可以在php設定檔中關掉.