Re: [請益] PHP的入門書籍

看板PHP作者 (跪求EXCEL WORD PPT高手)時間13年前 (2010/09/30 09:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ryanben (跪求EXCEL WORD PPT高手)》之銘言: : ※ 引述《ryanben (跪求EXCEL WORD PPT高手)》之銘言: : : 各位版友好 : : 首先 我是真的有爬過文了 : : 但是 真的沒有適合我的文章 : : 我先自我介紹 : : 我是一個商科畢業的人 : : 現在 : : 我因為工作的需要 也聽說業界有人這樣做 : : 就是用PHP+EXCEL : : 設計簡單的網路資料庫 : : 讓各個分在各地的同事 : : 可以用網路資料庫就做一些問卷調查之類的 : : 說了那麼多 : : 我就是想請教 : : 有那本書 : : 是適合完全沒有底子的商科學生 : : 自習來學PHP的呢?? : : 請各位版友多多指教 : : 謝謝 : 謝謝各位版友的推文指導 : 我上了網路查了google doc : 我想再請教一下 : 那google doc所統計的資料 : 可以很正確無誤的轉到excel上嗎? : 畢竟我對EXCEL已經很熟了 : 謝謝 很抱歉 我想再請教一下 那麼 我用google doc設計問卷調查後 填表者使用的電腦 也需要安裝google doc才能使用嗎?? 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.151.157

09/30 09:48, , 1F
不需要,只要有網路就好

10/01 17:42, , 2F
你為什麼不去開一個來玩哩...