Re: [請益] 如何修改Session時效

看板PHP作者 (我叫"阿伯")時間15年前 (2009/04/27 13:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
吃到部份原文 ※ 引述《mylucky (後來)》之銘言: : 請問各位先進有關session時效的問題 : 我想做到會員登入之後,如果不按登出的話,自動於10分鐘後,session失效登出 如果只是要單存的 失效的話可以考慮用可以考慮用Cookie來讓session過時 setcookie(session_name(), session_id(), time() + $timelife, "/"); 但是前提使用者是要有開是要有開Cookie的情況下 -- 真正的天才並不是因為他與生據來的優異天賦 而是他具備不斷努力的才能 Welcome to my Blog http://renn999.twbbs.org/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.98

04/27 14:23, , 1F
如果我要設定10分鐘 這整行要怎麼寫呢?可否給我ㄧ個

04/27 14:24, , 2F
範例?然後是放在session_start();後面嗎??

04/27 14:30, , 3F
我設定的SESSION有兩個,$_SESSION['id'] = $user_id;

04/27 14:30, , 4F
$_SESSION['pw'] = $user_pw;