[徵求] 請問PHP免費空間?

看板PHP作者 (sino)時間17年前 (2007/08/06 21:41), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
抱歉打擾, 我用Yahoo查了有關於PHP的免費網站,不是無法註冊了, 就是註冊了,但是無通知信告知已開通。 我想架一個小程式是PHP的,很久以前下載的小日記本程式, 我有稍事修改一下,但一直沒有跑跑看,不知道改的對不對, 程式不大,也不用用到datebase,架好了也只有幾個好朋友會上去看, 所以流量需求也不大, 我需要的空間大約只要5mb就夠了,但一直找不到。 請問有沒有確定可以申請的PHP空間,有廣告沒關係, 但速度盡量不要太慢的空間? 謝謝大家(叩頭~) P.S: 如果可以的話,盡量煩請回信至我的信箱, 因為我比較常上來看看信就掛網了,謝謝。 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.3

08/06 22:52, , 1F
Apache ~~~

08/06 23:02, , 2F
自己架阿

08/07 00:02, , 3F
真的預算不多的話,國外的空間其實不貴的 :)

08/07 00:35, , 4F
現在買空間真的好便宜,加上網域,人人都可以架網站XD

08/07 10:08, , 5F
不嫌棄速度的話可以考慮國外..便宜又大碗(只差速度Orz)

08/07 10:09, , 6F
國內的空間我覺得只有速度優勢而已= =

08/07 13:52, , 7F
順便問一下自己架的話,上傳速率25K/S左右夠嗎?= =

08/07 16:27, , 8F
國內 一年 1800元 每個月 5g 流量 算不錯了

08/08 22:50, , 9F
用GOOGLE似乎能找到幾個 自己有試過一個可以 都是國外的