Re: 請問哪些虛擬主機,網路空間可支援php?

看板PHP作者 (*花都開好了*)時間18年前 (2006/04/13 21:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DIM (溪邊的樹)》之銘言: : 我要幫對電腦不是很熟悉的家人架一個小型的購物網站 : 該家人並無與其他網站合作的意願 : 軟體是用osc 架站的人已經有了 : 網址和 sql資料庫也打算租用 但是空間我得自己找,而我不是很有概念 : 之前本來有找到並租用了seed的網上碟 : 但是後來才發現它的系統沒有支援php 不能用 : 所以我現在要找的是"可以支援php的網路空間..或是虛擬主機" : 我有用網路搜尋過 但是實在很多家, 而且我也不知道哪家有支援php : 另外我也看到別人寫說"台灣的虛擬主機都很貴..." @@ (徬徨..) : 希望各位前輩能指點/推薦一下廠商 謝謝 m[_ _]m 這個不錯用 http://why3s.com/ 我自已也用這個主機,也覺得蠻便宜的 也有支援PHP 重要的是功能很多,還有防止盜連的功能 看你自已囉,蠻多家都不錯的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.224.247

04/13 22:16, , 1F
只要有 CPANEL 都有防盜連阿,如果沒有也可以自己加

04/14 00:02, , 2F
自己寫.htaccess也可以吧

01/13 20:03, , 3F
感謝p7850048對我們的支持,大家如有需要歡迎參考喔

01/13 20:03, , 4F