[請益] 編譯沒錯,但是卻無法顯示內容

看板PHP作者 (橫渡交大沙漠中...)時間18年前 (2006/04/13 16:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我用FREEBSD裝 php5 手上的書是php4 高一買的=_= 三年前買都還沒翻過 今天小小測試了一下 我的phpinfo 在下面這個網頁 http://poc.dorm10.nctu.edu.tw/~poc/test_php.php 我的問題是 我要用一些函式都沒效果 類似 我在 get_ip.php 中間打了 <?echo $REMOTE_ADDR;?> 都完全沒顯示東西出來 也沒編譯錯誤 我想是不是什麼東西忘記打開了 OR? 什麼軟體沒裝好 我在一個檔案內容是這樣的 ------------------------ <? echo hihi; $home="HSNU"; echo "$home"; echo "$num_1"; $num_3=$num_1 + $num_2; echo "$num_1" ."+". $num2 ."=". $num_3; echo $REMOTE_ADDR; ?> -------------------------------------- 在網頁上面沒有顯示任何錯誤 但是出來得很奇怪, num_1 num_2 是我從另外一個網頁傳遞過來的VALUE 顯示結果如下,他沒有把我當成PHP在處理嗎?可是看到HSNU又有阿?? 是不是什麼LIB沒安裝 還是?我不會看耶>.< -------------- hihiHSNU+=0 ----------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.172

04/13 17:01, , 1F
檢視網頁原始碼..
※ 編輯: forever60713 來自: 140.113.122.172 (04/13 17:13)

04/13 17:23, , 2F
我code 就是上面,顯示出來就是 hihiHSNU+=0

04/13 17:59, , 3F
解決了 沒有打開GLOBAL變數=_+