[請益] 讀取檔案-->textarea

看板PHP作者 (‧‧‧)時間18年前 (2005/10/29 16:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是單獨一個檔案 <?php $o=$_GET['oo']; //oo是檔案名稱 $t=fopen("$o","r+"); while (!feof($t)){ $s=fgets($t); echo " $s <p>"; } fclose($t); ?> 以上是我寫的程式,可以成功讀取到我要開啟的檔案, 但是他是以新開一個網頁的方式把我的檔案顯示出來 我想讓他讀到指定的textarea,想了好久,還是想不出來。 我的書上textarea的說明,只有教我預設文字。 我的textarea再另一個檔案裡,是因為分開的檔案,所以沒辦法讀進去嗎 另一個檔案裡的程式片斷是這樣 <form action=<? ?> method=GET> 檔案名稱 <input type=text name=oo value=" " size=25> <input type=submit value=" Open! "> 檔案內容 <textarea name=msg rows="10" cols="55"></textarea><p> 我要開啟的檔案顯示在這一個textarea裡,不知道該怎麼寫 拜託各位可以給我一點提示嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.116.164

10/29 17:12, , 1F
說清楚講明白...不然就秀一段程式來瞧瞧...
※ 編輯: crisity 來自: 61.225.116.164 (10/29 17:18)

10/29 17:18, , 2F
不知道這樣有清楚嗎?