討論串[問題] 練球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darvishyou (大逼噓你)時間14年前 (2010/04/04 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
希望各位學長可以建議我們. 平常如果我們學弟三人眾要自主訓練. 可以練啥項目? 要如何練?. 期望各位學長們發表高見. 好讓我們練習能在比賽中發揮成效. 感恩!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.122.225.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ccycc (少年家)時間14年前 (2010/04/04 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你們三個熱忱都滿夠的. 就是欠栽培. 看在你們這麼有心的份上. (就算之後都沒真的付諸實行,光這篇也算夠誠意了). 我就把你們當自己人不見外的說了. 如果滿分一百. 你們對棒球的熱情至少七十分. 但運動能加上去剛剛好一百分. 協調性 肌力 基本動作 可以加強的很多. 目前我覺得你們能做的. 就是把球
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者physicshchs (隨竹風擺盪)時間14年前 (2010/04/05 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
球要怎麼打真的很用文字來表達,不過我建議就是先把基本功練札實,. 你們的協調性跟守備基本動作都還很接近初學者,我先告訴你們怎麼樣做. 可以把這些動作給弄札實,你們學會了以後可以再跟學弟講。. 我星期四78會過去,就算只有達比也沒關係,你之後再跟你的同學講。. 凡事慢慢來,不要急,有一天你會發現你會開
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者darvishyou (大逼噓你)時間14年前 (2010/04/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
順便跟學長們問問 傳球的動作要領. 因為我兩位同學雖然進步甚多 傳球距離總是有讓我覺得太短. 而且兩位傳球的姿勢都有點特殊. 照理說兩位都有去做重訓. 爲啥我這個不去做重訓的懶人傳球似乎還比較好?. 想請各位學長指點一下. 也可以順便增加我的傳球距離及準度. --. 我們要理性一點,不要只是一味的唾
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FOCODO時間14年前 (2010/04/06 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為你一開始就比他們好,他們又不練球. 重訓可以幫助你們增加肌耐力跟爆發力. 但是不會教你們怎麼傳球. 他們的姿勢就是以前從來沒丟過球的蔡比八. 你大概比他們好一點,可是爆發力很弱. 蓄氣太久了,人家早就都場內全壘打了. 多丟就會進步,但他們可能不只要多丟. 如果你要幫他們練,還要注意他們的姿勢.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁