Re: 妃

看板PH87305作者 (愛妳喔!)時間20年前 (2003/10/23 20:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
哇…好命的人,我這禮拜又不可以回去了, 又要一個人度過寒冷的夜... 下禮拜有三科期中考是怎樣,期中考週都還沒到勒! ※ 引述《zozo515 (zo)》之銘言: : ※ 引述《creak ( )》之銘言: : : 我買了~~.. : : ^______________________________^ : : 你要多送我一瓶我也不介意啦 : 我的是滴劑 : 就是滴在背後肩夾骨的那種.還剩兩管 : 老實說..... : 一隻一個半月的貓大概用不到半管.跳蚤大概就會死光了 : 如果連用兩管 : 我看....可能連你身上的也可以除得非常乾淨了 : 加油吧 : 回家有空再去找你跟貓咪玩嚕~ --   \\\||///   ( ~ ~ ) (\ O-O /) -----o000---(_)--000o----- 偷偷想妳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.72