Re: [男排] 請問...

看板PH-sports作者 (何許人也??)時間16年前 (2008/03/26 02:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於與大家見面了.... 希望沒有讓多人失望.. 畢竟我沒有什麼體格.. 打球靠的是心機及球齡XD.. 先感謝大家的友善及歡迎.... 也跟男排說聲抱歉.. 因為玩著玩著就突然介入部分練球..XD 一不小心過去帶球隊的職業病就犯了.... 請多包含~囧rz~ 總之有什麼意見可以直說.. 不用對我太客氣.. 當我是平輩就可以了XD 最後~ 聽說週日大家也有加練~ 今天匆匆忘了問細節~ 也沒留任何人的連絡法~(搞笑了) 可以麻煩各位留一下加練的時間地點等資訊給我嗎??XD~ 感謝~ -- 簡單自介: 台大醫技系/輔大公衛所畢 台大醫管所助理 參加三屆公衛盃(延畢XD) 打過舉球位及主攻位 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.133.228

03/26 09:40, , 1F
不會啦~謝謝學長指教^^我是男排隊長韋呈,星期天加練

03/26 09:41, , 2F
是下午三點在師大分部球場,基隆路百老匯旁的小路進

03/26 09:42, , 3F
去即可看到~

03/27 10:46, , 4F
謝了..我也許會出現..因為我這個人只愛打球XD..