Re: [公告] 有定便當的同學

看板PH-sports作者 (哈哈哈...哈比)時間18年前 (2005/12/05 21:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlebow (哈哈哈...哈比)》之銘言: 請再行前說明會的時候帶著65元 以下是大致照系隊分 選一個有參加的 有在我們發的保險資料那張有填要定中國的便當的人 籃球 │排球 │壘球 │大隊拔河 │羽球 │ 桌球 黃律翔 魏名邑 李璟昕 李佳一日一 蔡育瑾 張志銘 邱國瑋 沈君霖 莊逸彥 陳彥婷 卓融駿 陳柏瀚 李芳盈 戚中彥 施潔如 羅仕麟 陳奕霖 楊哲銘 李博文 廖宜楠 張慧雯 張淳農 林奇霆 王星詒 林泯廷 王韻捷 藍珮文 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.186.231

12/05 21:04,
羽球場地那邊拿得到便當嗎?
12/05 21:04

12/05 21:19,
我記得羽球那邊的 王郁文有勾要訂耶^^"
12/05 21:19
我剛剛看了一下..@@ 他是勾否耶 然後還備註:好吃嗎? 好吃的話幫我勾"是" 不好吃幫我勾"否" 回報給中國的時候沒有算他的... XD 因為我覺得不好吃..吧 XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.186.231

12/05 21:52, , 1F
= =...是喔^^"...okok