看板 [ PH-sea ]
討論串[請益] 2010宅腳嶼民宿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者feather1122 (送牛迎虎)時間14年前 (2010/08/04 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近要去澎湖. 打算入住宅腳嶼民宿 因為聽聞是ptt版友開的. 加上版上廣受好評 老闆又很親切的樣子(已爬文~). 不過 還是來問一下 因為2010的文章較沒有看到. 不曉得有沒有人最近剛好有住進這間民宿呢?. 另外 也想請問一下 附近的環境and 交通 and住宿的狀況如何?. 感謝各位大大. p

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ritamercury (淨空的地平線)時間14年前 (2010/08/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到宅腳嶼只能大推了!. 我們上個禮拜入住宅腳嶼的四人大套房. 環境新又乾淨,冷氣也超強(抵禦酷暑真是太威了). 該有的設備一件都不少. 早上還有姐姐們特地準備的愛心早餐~. 怕房客吃膩,每天都會換花樣呢!. 像:韭菜盒,燻雞燒餅,鮪魚燒餅,三明治,草莓吐司跟飲料們. 絕對不會吃不飽(一人有兩份).
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tontie (汪汪!)時間14年前 (2010/08/09 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家又聊起宅腳嶼民宿. 熊熊想起我一直偷懶欠很久的感謝文= =b. 事情是這樣的..... 我是一枚苦命的研究助理. 因老師接了澎湖的計劃. 所以我跟另外一個助理從今年三月起. 每兩個月要去澎湖採樣一次. 既然要這麼頻繁的出差. 所以出發前也是來版上做足了功課 (感謝一筆大提供了這麼好地方).
(還有766個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iminrain (= =)時間13年前 (2010/08/19 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
大推宅腳嶼! 我是今年七月初去玩的. 出發前先是不斷地以電話"騷擾"吳小姐 問東問西. 結果什麼行程都沒訂 採取走到哪玩到哪的free行程. 然後回來時竟把衣服忘記在那 還是吳小姐幫我寄回來的. 而且不跟我收運費 實在是揪甘心的 Q__Q. (當然不是跟大家說可以放心的把東西遺落在那XD). 我住的
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者may227 (just do it)時間13年前 (2010/12/26 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年5月左右去的(平日去,還有碰到花火節). 因為臨時有假期,隨便規畫一下就帶著媽媽出發了. 在板上查了幾間民宿,抄了電話、地址. 到了澎湖下飛機才開始認真跟民宿連絡(真的是很誇張啊~~~~). 第一間就是打給宅腳嶼民宿…吳小姐人真的很好. 二話不說就馬上殺來機場接我們了 ^^". 不得不說吳小
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁