看板 [ PH-sea ]
討論串[請益] 機票的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lanpou (哇哩勒)時間14年前 (2010/05/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛訂完6/29(二)機票 12人 分5人7人. 恩 當然是候補摟(回程有票). 但我有個問題. 如果他一次放出一個位子. 那他會照順序 到我的時候 一個一個幫我留起來. 還是會先給散客 有一次空出5~7個人的票 再幫我排進去. 如果是後者 那可能要從新訂票 1個1個訂了~. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ebee (人總要學會去相信)時間14年前 (2010/05/24 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
一個一個訂. 到時候候補上一半. 另外一半沒有候補上怎麼辦?. 我是建議就整批候補吧. 畢竟你們也是那麼多人啊. 可以上大概也就都可以上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.98.120.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kunyeh (轉運 $.$ 財運來 )時間14年前 (2010/07/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我想在航空公司的網頁上訂票. 他有分全額票 跟 預購票(促銷票). 我知道一個是一年有效 一個是當日當班有效. 我想問的是. 如果我訂了某天某個時間的全額票. 我確定可以坐得到那班飛機嗎???. 謝謝回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ebee (人總要學會去相信)時間14年前 (2010/07/18 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊. 那就等於訂位子了. 可是如果你確定你不會更動時間. 怎麼不考慮預售折扣票. 既然時間都確定下來不改了. 那麼預售折扣票便宜不少. 全額票就是說如果當天你沒搭. 你還是可以繼續使用這張票重新訂位. 但是預售折扣票你當天當班次沒趕上. 也是可以捕到全額換搭其他班次啊. 一樣等於全額票. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者HarunaOno (Scandal最高)時間3年前 (2020/10/21 04:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一個疑問. 就是我的機票是一年內有效的票. 假設我本來買10/22的票. 我想改時間 但暫時還沒想到要改什麼時間. 那這樣如果我不去動他. 我可以之後想搭什麼時候的班機再利用app改時間嗎?. 再麻煩大家回答了,謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁