看板 [ PH-sea ]
討論串[請益] 機票候補問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者PattyHuang (呸涕)時間14年前 (2010/03/18 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下各位澎湖板的板友. 我們有兩人預計5/14從台南搭立榮航空到馬公(有訂到票). 原本希望5/16的回程(馬公回台南)能搭下午五點多的班機. 但目前只剩早上八點多和十點多. 實在不想第三天的早上早起,卻哪都不能去只能直奔機場. 花了機票錢總是想再多停留一會兒. 今天打電話跟立榮航空預約候補.
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者CARNNIE (百年不醒)時間14年前 (2010/03/18 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果候補上的話,航空公司絕對會打電話通知. 通常是只要一有空位,航空公司就會打電話通知前面順位的人已後補上. 不一定要等到1個月後還滿高的澎湖的機票就是這麼難搞,講了好幾年還是一樣. 所以你們也只能等候補. 不知道立榮有沒有要求你開票?如果沒有的話. 建議妳們先訂早上的票,下午得繼續排候補. 一有空
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者iminrain (= =)時間14年前 (2010/06/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家~. 我有訂到7/3 禮拜六 下午四點半 台中飛馬公的機位. 後來想 就打電話到航空公司 候補了兩點半的飛機. 想請問 這樣 航空公司會把我四點半的那班取消嗎?. 還是 無論如何 我至少還有四點半的飛機可以飛過去澎湖?. 不好意思 第一次訂機票 麻煩各位解答了>"<. ps: 再請問那時是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ebee (人總要學會去相信)時間14年前 (2010/06/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
等你候補上了. 航空工才會打電話問你原班機是否要取消. 台中飛馬公應該不好補. 台北飛馬公最好補. 因為班次多又有大飛機. 台中台南嘉義飛馬公在假日都很難補. 我上星期候補高雄馬公. 星期日候補馬公到高雄. 十一點到機場候補到一點五十的班機. 星期二高雄回馬公. 十二點到小港機場. 候補到兩點復興的

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者atr7474 (不要只會嘴砲*)時間14年前 (2010/06/24 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果你補了兩點半那班. 訂的四點半那一班.會因為你沒有去劃位. 位子留給後補單上的其他人上!!. 其實不然喔!!. 台北馬公這條航線我坐了快20年. 每次到了旺季或是節日. 真的是一位難求. 就連我拿ID票也是一樣要乖乖的填後補單!!. 雖然說暑假時段. 復興航空有大鳥(A320). 但通常大鳥都會
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁