看板 [ PH-sea ]
討論串}板慶| 祝福 P T T 澎湖板三歲生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者ebee (一字一筆)時間17年前 (2007/06/01 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天海龜興沖沖地送訊息給我,說他穿著板服去謝家肉餅買好料,結果謝家肉餅. 老闆娘嚷著要海龜把板服賣給他,說不收海龜的肉餅錢,原來謝家肉餅的老闆娘也上. 澎湖板,澎湖板正在展現他的影響力!我打算拿一件板服去跟老闆娘換250枝黑輪。. 2004年,PTT澎湖板說要讓遊客發現脫下商業外衣後的澎湖,要讓澎湖
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CINDY55 (CINDY)時間17年前 (2007/06/01 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說明我不是來賺P幣的. 因為我根本不知道P幣要幹啥???. 如果可以換成台幣. 那我就知道要怎麼用了 XD. 認識這個板. 也有將近兩年的時間了. 前半年是在潛水. 偷偷收集澎湖旅遊的資料. 這裡的資料實在太多. 花了我半年的時間....... 然而實際去澎湖玩. 卻只有短短的5天. 有太多美景沒
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者as0500 (笑禪)時間17年前 (2007/06/01 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是在2006/01. 首次進入PTT澎湖版的~~. 沒想到一轉眼已經過了一年半了呀~. 時間過的還真是快呀. 在祝福版慶之前呢. 那個笑龍兄呀~~. 我的版服準備好了嗎~~~. 我要拿去換250支黑輪了啦~~~v( ̄︶ ̄)y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veerkite (flying)時間17年前 (2007/06/02 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
連續三年以不同方式去了澎湖. 第一次去了吉貝還有本島歷時兩天. 收穫是原味的夏天小屋配上藍藍的天空. 隨便拍都漂亮到不行. 這張照片被當桌面三年了. 還在活動中心二樓看了第一次的花火. 還吃了一桌美味可口的海鮮大餐. 從此螃蟹粥是我心中唸唸不忘的好味道. 第二次去拉牛的健走以走路的方式. 我與澎湖久
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelaH (蕃茄公主)時間17年前 (2007/06/02 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
高一,暑假用打工的錢;與同學參加了活動,一起去澎湖,為期5天4夜的旅行. 第一次離開台灣本島,感覺很新鮮. 真正待在那兒是3天2夜,卻讓我對於澎湖有了深刻的印象. 因為我無照騎機車被罰XD. 第二次;又跟同學(不同掛)再度造訪澎湖. 與不同的人來,有不同的樂趣. 雖然行程大同小異;卻依舊有著不同的回
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁