看板 [ PH-sea ]
討論串[問題] 請問有人去完澎湖沒有曬傷嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aachou (世上好人很多)時間19年前 (2005/07/07 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/150tD. 網路上有人在賣生蘆薈... 即然來到澎湖了.... 我強力推薦澎湖農會出產的蘆薈系列.... 評價不錯..大家來玩時也可以當禮物送給朋友 呵呵. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.164.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethoss (Love肥仔)時間19年前 (2005/07/07 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我去年去澎湖沒曬傷...也沒曬黑. 回台北..同事看到我就說我根本沒去澎湖嘛~~. 可能一方面我本來就比較白...不大容易曬黑~頂多曬紅... 但是還是得擦防曬..因為很容易會被曬到脫皮~~. 那時是用曼秀雷敦小海豚~~~臉則是用佳麗寶防曬乳(藍色瓶身那罐,高達SPF50). 我覺得只要是防曬系數高
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者appicine (再混沒前途....)時間19年前 (2005/07/07 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用曼秀雷敦的喔~~大力推薦藍色瓶蓋watercool的那一罐,. 擦在身上有種薄荷淡淡的清涼,可降低酷暑的炎熱. 一瓶我擦3天就用完了~~. 另外防曬最主要的方法就是要勤於補擦,但是補擦可不是直接塗抹. 而是要先把皮膚上殘留的防曬油跟汗水先擦乾淨再補喔. 如果真的曬傷了~可以買澎湖農會的蘆薈膠

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CARNNIE (野村萬齋)時間19年前 (2005/07/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
澎湖縣農會超市:澎湖縣馬公市陽明里大勇街30號. 中華路上有一家小郵局,小郵局正前方對面,左右各有兩條街. 左邊二信這條是通往北辰市場,右邊這條直走沒多遠就看的到農會. 農會超市就在農會旁邊的地下室. 如果找不到路,可以問一下附近住戶. 赤崁門市:我找不到地址. 不過也很好認,就在過了水族館後,往跨
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁