看板 [ PH-sea ]
討論串[問題] 請問有人去完澎湖沒有曬傷嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doradebbie (哆啦小云)時間19年前 (2005/07/06 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的身體和臉部比較沒曬,只有手掌的背面有曬到. 可以建議大家擦的防曬是資生堂的SPF50的擦臉. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17374300?aucview=search. 然後身體是擦蜜妮的~~. 可是我覺得最主要的還是要時時在補防曬.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emily0520 (就是愛玩^0^)時間19年前 (2005/07/06 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有穿防寒衣...防寒又防晒. 帽子外套當然不能離身. 另外有機會就要補防晒油. 沒晒傷,但多少有晒黑。. 但我覺晒黑不是重點,晒傷才痛苦. 還有...玩完海水一定要快躲太陽. 去沖淡水...因為身上有海水會更容易黑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tkuetufo (ufo...)時間19年前 (2005/07/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗:如果已經曬傷了,就不要塗防曬油了.... 不然皮膚所吸收的熱反而散發不出去,越覺得越來越熱越痛苦.... 塗蛋白或蘆薈膠可降低灼熱感.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.32.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CARNNIE (野村萬齋)時間19年前 (2005/07/06 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
題外話.... 上次到中正路買東西. 看到一團年輕的觀光團從我面前走過. 每個人臉上都是紅通通的. 突然看到其中一個人....捧著一大盤切好的蘆薈....走過去. 很好奇那盤蘆薈是怎麼冒出來的. 其實如果弄得到生蘆薈更好,削皮流完黃色的汁之後. 直接敷在曬傷的部位上,冰冰涼涼的感覺會減緩曬傷之後的刺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venica (澎湖超好玩)時間19年前 (2005/07/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有被曬傷噢,也沒有被曬黑,. 可能是因為都不是我在騎車吧,. 但是我還是都會穿薄外套,. 重點是要選對防曬油,. 我出發之前比較過各家的防曬,. 希望沒有打廣告的嫌疑,. 只是想把好東西推薦給大家。. 我推薦使用安耐曬spf50的,. 不過一瓶要將近1000元,我都拿來擦臉,. 還有玩水的時候才
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁