看板 [ PH-sea ]
討論串很喜歡這個版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者justmini (吉貝)時間20年前 (2004/08/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在這裡第一次po文. 還請大家多多指教. 這篇不算遊記吧. 去澎湖要怎麼玩 怎麼吃 花多少錢 怎麼安排行程 買什麼紀念品. 這些版上已經有很多豐富的資料了. 所以我想po一些....算是回憶吧. 感覺這個版的大家應該都很喜歡澎湖. 希望大家不介意我的文筆拙劣. 可以感覺到澎湖的另外一面. 另外
(還有1951個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebee (一天到晚溺斃的魚)時間20年前 (2004/08/20 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
大學時代. 寒暑假回家想說帶點什麼東西回去孝敬父母跟弟弟. 想來想去都不知道買什麼. 結果 好幾次都是帶整桶的肯德雞跟一大袋的麥當勞 :P. 跟你們一樣. 把飛機弄得都是麥當勞的味道. 哈. 不過澎湖那時候就是沒麥當勞咩. 我也不喜歡那座橋. 感覺把觀音亭簡單乾淨的畫面. 弄得有點刻意有點凸兀. 把
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f8922090 (希望找到理想工作)時間20年前 (2004/08/20 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 原來大家都會這樣呀. 3.4年前. 我是看過學姊要回家之前. 硬是到必勝客+肯德基外帶全家餐. 兩隻手都是食物. 我們還要幫他拿..... 我最記得的是7-11. 以前7-11有再賣手捲. 每次我爸媽他們去一定要他們幫我帶回來. 常常回來時都晚上了(保存期限是當晚12點). 能吃的就吃掉. 不
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rize (尋找球友)時間20年前 (2004/08/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
是阿...我那天要去買一本書..跑了好幾間書店都無功而返...>"<. 真希望有一間誠品..再來一間9*9文具行^^. 至於旭耀在民權路上已經有一間囉.... 沒有很大..不過工程師人都很好...不會坑錢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justmini (吉貝)時間20年前 (2004/08/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得那時候我們每星期要去吉貝兩次. 因為太常待在那邊. 認識那時候在海上樂園打工的救生員. 跟我們一樣是大學生. 他每次都會託我們帶7-11的御飯糰給他. 那次吃麥當勞我們打電話給他炫耀. 後來去吉貝. 他看到我們真是氣瘋了. 一直追著我們打. 還說就算留一根薯條也好啊..... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁