Re: [請益]鈕扣可以去哪買?

看板PH-sea作者 (pony)時間13年前 (2011/05/04 21:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《apony50 (pony)》之銘言: : 請問板上有人買過紐釦嗎... : 不是牛仔褲用的那種銅釦~ : 是塑膠的那種..顏色選擇最好越多越好 : 學校的美勞作業要用~ : 請問可以去哪買? : 謝謝~ 不好意思自己回了一篇~ 算是心得分享~XD 下班後跑去laury說的這間鈕扣店.. 老闆是一個婆婆.. 基本上婆婆因為年紀大的關係 所以有時候面對我問的問題會有點不耐煩.. (因為我看很久..囧) 不過是老人家就不太計較了啦.. 重點是...他店裡的鈕扣比較偏實用性質的.. 換句話說就是不太適合拿來作美勞用途.. 所以我後來又去了梅花.. 那邊就出現了我想要買的那種五顏六色可愛的鈕扣了.. 以上~給以後有需要的人參考一下囉~ ps.在婆婆那邊我還是有買啦...雖然樣式不太滿意..又被唸.. 不過一個老婆婆經營一間"鈕扣店"真是蠻辛苦的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.224.15

05/05 00:47, , 1F
辛苦了.老婆婆大多是幫服飾店修補衣服的啦.

05/05 16:32, , 2F
她真的年紀很大很大很大囉..我幼稚園時我媽就常帶我去..

05/05 16:33, , 3F
不過她都會對我笑啦~