Re: [哈拉] 馬公航站之旅客不滿

看板PH-sea作者 (聽不見)時間13年前 (2010/11/15 20:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想說的是... 航空公司不是常常這樣嗎? 而且不能打出他們家名字是不是... 上次在台中機場 因為某梅花牌航空公司"電腦當機"???? 所以候補的人都不能補票 瞬間像白吃一樣從中午等到下午四點才確定可以回家 沒有訂位固然是吃虧 但是我也不清楚航空公司葫蘆裡賣什麼藥 (總覺得他們比較愛賣藥不愛賣票) 反正當場都有位子就是 所有網站就是買不到票... 呵呵 總而言之當天"電腦當機"的梅花牌航空公司讓我很不爽 兵荒馬亂之際 不忘派出菜鳥地勤人員解釋 "這班不能候補喔..." 讓我問了菜鳥一次 "你們是因為客滿才不候補嗎?" 菜鳥依舊不會說謊地 "啊不好意思不能候補喔..." (說謊話讓乘客放棄不會喔!!!翻桌!!!) 據當天上了飛機的朋友說... 位子可多得呢...... 算了當機也不是他們故意的 i know~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.225.76

11/15 20:38, , 1F
真的會處理好危機事件的航空人員不多阿...

11/16 17:05, , 2F
航空公司不是有超賣權?

11/16 20:50, , 3F
就好比你錢花了 位子都訂好了 然後到櫃台報到時 突然跟你

11/16 20:52, , 4F
說 不好意思您搭的班機 位子被其他客人買走了 想想看你會

11/16 20:52, , 5F
不會生氣?

11/21 13:11, , 6F
航空公司超賣也不是一天兩天的事情

11/21 13:11, , 7F
因為很多事先訂位的人都不見得會去搭