Re: [請益] 幾個水上活動的請教

看板PH-sea作者 (帶著熱情期待阿嘶每一天)時間13年前 (2010/08/08 20:18), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《b8711067 (忙茫盲)》之銘言: : 我這次要去五天四夜 : 第一天十一點半到 : 目前規劃五天行程中規劃會去北環和南環 : 其他天就想請問各位了: : 1.跳島部分:想請問跳兩島(七望)和四島個別所需的時間是多久呢? : 因為最後一天的班機是下午三點半, : 所以想說安排最後一天跳島的時間會不會太趕~~ 我上星期去跳七望 8點的船 3點半左右回到馬公 你如果坐7點的船 應該就會2點半回到馬公吧! : 2.我已經有要確定要去歐船長休閒漁業加釣小管, : 之後看到大家分享的阿有浮淺似乎也不錯, : 所以想請教一下, : 歐船長休閒漁業、吉貝七合一水上活動和阿有浮淺 : 如果這三個放入行程,會不會同質性活動太多?或是該如何取捨呢? : 請各位給各建議吧!!!謝謝 : 因為下週三就要出門了!!哈~ : 再煩請大家給各意見~謝謝 大推阿有浮淺 大推大推大推大推大推大推阿有!!!!!!!!!!!!!!! 三個都放進行程絕對不會同性質太多 (因為我都有去XD) 去澎湖 海那麼藍 水那麼乾淨 天空那麼萬里無雲 太陽曬起來那麼舒服 怎麼可能不去玩水!!!!!!!! 再推 阿有浮淺!!!!!!!!!!!! 長的都 好帥身材超好膚色超優!! 玩5天乾脆去兩次阿有好了!!! --

04/24 15:03,
其實是需要收集散落世界各地的7顆崩玉之後,才能正確召喚出____
04/24 15:03

04/25 02:24,
媽組表示 我最近正要起駕繞境 沒空啦!!!
04/25 02:24

04/25 11:58,
04/25 11:58

幹= =
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.244