[請益] 冬遊澎湖

看板PH-sea作者 (迷迭香的味道 ￾NN)時間14年前 (2009/12/27 23:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
猶豫了很久....雖然大家都說冬天的澎湖很冷..... 但是我實在太想念澎湖了....往年都是夏天去....很想看看冬天的澎湖.... 我是預計明年過年前的一週要去...現在問可能稍嫌早一些.... 但晚上上網查了~發現還有機票....想說這一兩天就想來訂了!!! 所以想先來板上請益.... 目前是計畫去四天三夜..... 一天想去望安或七美住一個晚上..... 1.爬了精華區是說交通船要看風浪.... 不曉得冬天的望安或七美適不適合去待個一天? (就是想去看看網鞍口沙灘和中社古厝...冬天的沙灘會和夏天差很多嗎?) 2.住馬公的那幾天想找一天去漁市場拍拍照.... 我可能會住石泉那一區的民宿吧! 過年前那一陣子早上或下午會有漁市場嗎? 3.風大的時候適合騎車去西嶼嗎? (感覺冬天騎跨海大橋頗危險的><...但又很喜歡去小門.二坎和燈塔) 如果不適合騎車也許會考慮租車...不曉得冬天是否有租汽車的服務? 4.有沒有冬天本島特別推薦的"冬季限定"行程??? (目前我只想到一定要去案山吃炸粿XDD) 基本上我是想放鬆心情慢慢玩...慢慢拍照... 剛剛也看到一些網友分享冬天去澎湖的照片....澎湖的天和海還是那麼的美.... 希望板友們給我建議囉~謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.120.42

12/28 08:30, , 1F
我天天騎跨海大橋,沒危險過

12/28 13:43, , 2F
謝謝~感覺安心多了^^