Re: [哈拉] 要去澎湖當兵了..

看板PH-sea作者 (沒用的好人~)時間14年前 (2009/12/12 10:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
回應一下之前PO的文~ 現在要去澎湖~金門~的都在高前運等船~(澎湖等船~金門有船~也有飛機) 以前好像有前面大大回應的~高雄壽山~屏東前埔~ 但現在改到鳥松後庄營區~那邊是前運隊~ 還有部分的東指部~也會在那邊做短暫停留~ 這梯的只留一天~隔天就過去台東了 班長曰: 這邊生活很單純~你要隨時做好心理準備~ 船什麼時候來不知道~等到要收洗床單費的時候就要走~XD 在那邊等船很無聊.... 有一個籃球場~有四百個人~ 200 VS 200~打半場可能不錯玩~(只能打半場) 好想趕快過去....因為在裡面喝著飲料~吃著飯的時候 我總在想~ 老了被送去療養院是像現在這樣嗎 = = ....XD 祝大家~離島外島當兵的~都可以平安順利阿~ -- 我喜歡安靜~ 卻害怕孤獨~ 因此我點根菸~ 趨走煩悶的寂寞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.133.39

12/12 13:54, , 1F
只要人數夠就會坐船出發囉~

12/12 14:49, , 2F
學弟多帶幾本書吧,看書好過日子阿。

12/12 14:50, , 3F
然後澎湖的船隔個兩天就會有囉,不要太擔心。

12/12 20:19, , 4F
前運隊吃好睡好電視看到飽啊

12/16 09:51, , 5F
就只有爽而已...