Re: [新聞]王金平:博弈條款本會期應表決處理

看板PH-sea作者 (smilelong)時間16年前 (2007/10/09 21:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我也不甘心!! 身為澎湖人的我 從來從來沒有被尊重過 為什麼他們永遠都說澎湖人支持! 我絕對不同意~~ 澎湖只有一個~我們能做些什麼事情嗎?? 我很認真~我真的很想展現另外一種澎湖人的聲音出來 各位有何想法與意見? ※ 引述《ebee (一字一筆)》之銘言: : ※ 引述《smilelong (smilelong)》之銘言: : : 王金平:博弈條款本會期應表決處理 : 整理重點一下 : 似乎澎湖開賭議題要攤牌了 : 我們該怎麼辦 : 甘心澎湖人的形象此後永遠與賭場掛勾嗎? : 至少我不甘心 : 因為主賭派整個過程不斷以"澎湖人""澎湖民意"四處張揚 : 而我以及無數澎湖人的想法卻沒被尊重過 -- 小黑的旅行世界:http://blog.yam.com/user/smilelong.html 我的旅行全記錄部落格 沿著菊島旅行:http://www.phsea.com.tw 一個深入與詳細介紹澎湖一切的網站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.189.146

10/09 22:01, , 1F
我也不甘心啊 政客啊 失望啊 無奈啊 ~"~

10/09 22:40, , 2F
做個 "他, 馬的 博奕特區 suck!"看板如何? ..Orz...

10/09 23:00, , 3F
賭王們已經對澎湖沒興趣了 加上港澳星的優勢

10/09 23:01, , 4F
澎湖在理論上(交通 腹地 時機) 蓋賭場會賠錢

10/09 23:02, , 5F
但是還是可以盡量表達反對意見 寫信給反對派立委

10/09 23:03, , 6F
學生社團(ex澎友會)連署 公教機構人員連署

10/09 23:03, , 7F
甚至上街頭 then大家都在等人出來帶頭 when? who?

10/10 01:58, , 8F
原po快出場八!