東森57台願望台灣8/12日播出沿著菊島旅行網站밠…

看板PH-sea作者 (一字一筆)時間17年前 (2007/08/07 16:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛東森跟我確定囉 播出時間是這個星期日晚上九點 在東森57頻道 請大家準時收看 會有幽浮跟笑龍上鏡頭囉 不過笑龍在中國 所以看不到 嘻嘻 ※ 引述《ebee (一字一筆)》之銘言: : http://bloguide.ettoday.com/hopetw/ : 開始打預告了囉 : 不過他們拍了十五個小時的母帶 : 回去卻只能剪成兩小時不到的片子 : 有得剪了 : XDDD : ※ 引述《ebee (一字一筆)》之銘言: : : 東森電視S台願望台灣節目(前身為台灣尚美) : : 每週日晚上八點至九點播出 : : 將播出沿著菊島旅行網站暨PTT澎湖板專訪 : : 除了專訪網站副站長外 : : 也透過沿著菊島旅行網站的步伐介紹澎湖在地文化與特色人物 : : 今天下午已經完成拍攝 : : 等電視台後製完成後即將在東森電視台播出 : : 節目將介紹澎湖板暨沿著菊島旅行網站的發展歷程 : : 以及這群年輕人如何集結 : : 如何把愛鄉情操行動化 : : 如何去改變澎湖影響澎湖 : : 板友可以密切注意網站公告的播出時間 : : 大家會在節目中看到笑龍跟幽浮囉 : : :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.201.227

08/07 16:15, , 1F

08/07 17:58, , 2F
看不到我 因為我躲在鏡頭外 :P

08/07 19:02, , 3F

08/08 12:31, , 4F
唔..那爆米花和可樂要先備妥 然後準時收看啦 ^^y

08/11 10:20, , 5F
有人可以錄上來雪兒一下嘛..Orz,那天我在營中阿>"<