Re: [新血] 系壘暑訓

看板PH-97作者 (賊賊)時間15年前 (2008/09/05 00:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hayoyoha (凝)》之銘言: : 大家好我們是有青春活力的公衛系壘 : 最後的暑訓來囉!! : 歡迎大家一起來打打球窩!! : 9/8(一) 9/9(二) 9/10(三) 上午八點! : 在華江橋 捷運龍山寺或公館站轉公車907或1號都可以到喔 : 有最清新健康專業的學長姐迎接你們喔 : 意者請洽 superstar0617@hotmail.com : 或 0918837209 : 或ptt2 PH_baseball版 : 或是與大二的張台客大野狼聯絡 等你喔>/////< : 對了 最新推出暑期促銷方案 : 凡先加入公衛系壘者 : 有機會獲得黑色ZETT壘球手套一只 : 欲得從速 以免向隅 : 大好機會豈能錯過 !!! 這次拿不到 下次就沒有了喔!! : 發燒搶手貨 想買都買不到喔 : 最後誠徵經理!! : 呼好累 來吧來吧一起打球 嘿我是很認真的想要揪團 找大家一起去看學長練習喔! (我怕推文會有人覺得我在喇叭XD) 聽說八號那天比較不會有大二學長去 所以我想揪九月九號 聽起來就是個很吉祥的好日子 對系壘有興趣的同學 那天就跟我一起手拉手心連心(?) 的去看看吧 含我兩人即成行 讓我們一起預約一個熱血的大一生活吧 ~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.118.152

09/05 00:27, , 1F
喔喔喔 學弟有前途!!! 推一個!!!

09/05 00:32, , 2F
推一個!!!!!!!!

09/05 00:46, , 3F
推一個!!!!!!!! ^^"

09/05 07:25, , 4F
幫推一個!!!!!!!! XD

09/05 10:13, , 5F
九月八日也可以來阿 大三學長也需要學弟的愛的 QQ

09/05 10:22, , 6F
看到你report感覺更嘴砲了 我的天阿 哈哈

09/06 15:21, , 7F
八日那天是健康檢查 ... XD