Re: [無言]巧克力牛奶我永遠恨你

看板PH-96作者 (高個ㄦ)時間16年前 (2007/09/15 08:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《sqark912 (285)》之銘言: ※ 引述《feather7823 (瞇)》之銘言: ※ 引述《xxx4815926 (XXX)》之銘言: ※ 引述《feather7823 (瞇)》之銘言: 本來很希望自己低調 不過看今天這樣我變的極度高調 所以我決定直接講出我讓人一目了然的綽號........ 因為眼睛小的關係 可以叫我"大瞇" 或是 "小縫" (縫是雙狹縫的縫) 但是請別忘了我本名是謝佩勳的事實 然後我是新班代........ 我已經接受這個事實了........ 然後看上一篇跟今天的狀況 好像很多人想跟我報名幹部 職務有 副班代 男女公關 男女活動 總務 文書兩名 目前我知道的好像是這樣@@ 雖然我不知道班代要幹麻 不過大家既然那麼HIGH 就來REPOST講一下誰想當什麼吧......... 我起頭........ 謝佩勳 班代 游偉岑  男公關  大家請多多指教(笑.... 張欽榮 活動(男) 謝謝大家 請多多指教 ^^ 李尚倫 文書 其實我美工不好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.93

09/14 22:37,
學妹加油!!!!!
09/14 22:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.68.242 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.93 ※ 編輯: feather7823 來自: 140.112.237.93 (09/14 23:48) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.41.251

09/15 02:17,
若要落實平等的話就每個幹部都一男一女好了
09/15 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.74.161

09/15 09:36, , 1F
許若嫣學妹自願當女公關