[老人] 大家來打系羽吧!

看板PH-96作者 (天天)時間17年前 (2007/08/14 23:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下代隊長重貼XD 大家要來打球啊! karata1987<==這個是隊長,大家可以找他連絡 ==================================== 哈哈 各位即將成為96的學弟妹大家好 我是薰瑩 反正以我的外表我不可能當假大一 所以就先浮出水面啦 偷偷告訴大家 我還有另一個身分 就是公衛系羽的重要幹部 身為重要幹部 要跟96可愛的學弟妹說 羽球很好玩唷 就算你都不會也沒關係 我們有最強大的學長姐們一定把你教到會~~ 每個禮拜2.5晚上 在醫體 都是羽球的歡樂時間 歡迎閒閒沒事的大家來玩 要是願意早起 禮拜一-五早上6點在新體 我們也有線民在那打球 不過要記得辦証~ 總而言之 想打羽球就按個y 回個信給我啦 我會再告訴你最新的情報 哈哈 ====================================================== 哈哈 信宏跟奕晴 你們兩個應該還沒忘記我ㄏㄡ 看在我帶了你們三天的份上 快來玩吧 順便認識別的學長姐XDXD

07/27 12:54,
還有超強的PUSH大神 沒看過就太可惜了!!!
07/27 12:54

07/28 11:12,
樓上中肯!!
07/28 11:12

07/28 15:06,
看樓上兩位的推文就讓我笑好久了
07/28 15:06

07/28 19:07,
我是大四的芳盈學姐~~ 歡迎大家來打羽球喔(招手) ^^
07/28 19:07
-- 一中大意之計 二中大義之計 三中陣王之計 X的!暗行陣法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.41.106

08/15 08:41, , 1F
來打羽球玩玩吧~ 招手~^^~

08/15 13:49, , 2F
黑阿 快來一起打球吧!!

08/16 09:15, , 3F
學長姊..嫩嫩的學妹我想打系羽可以咩(舉手)

08/16 12:29, , 4F
喔 學妹來吧 一定把你敎到會~!!

08/16 12:29, , 5F
你可以加我msn唷 我是系羽學姊karata1987@msn.com

08/16 22:24, , 6F
來打系羽吧!~!!!