Re: [轉錄][問題] 台大五十問?

看板PH-95作者 (玄ㄟ)時間17年前 (2007/02/01 01:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
身為台大人 有些經歷 只有台大人所能擁有 在這諾大的校園裡 你我都待了一段時日 能否回答你的一些看法呢? 台大五十問 1學年級是多少?(Bxx,Rxx) B95 2第一次到台大幹了哪些事情? 第一次到台大的時候是我很小很小的時候 所以我忘了幹了哪些事XD 3待在台大期間,有沒有參加過開學典禮? 有阿 超好玩的 4你認為畢業之前,你能夠記住校歌怎麼唱嗎? 要我記的話我可以 5如果有朋友來台大,你最想要介紹哪些景點? 椰林大道 總圖 男生/女生宿舍 醉月湖 新體 電機三館 後門摩斯漢堡 6你最喜歡台大的哪一個景點? 機械系/材料系館外面 桃花心木道 醉月湖 後門 7每次跑加簽時,你的感覺? 都碰到好加簽的教授 所以...沒什麼感覺XD 8說說看一位你最欣賞的教授?為什麼? 楊樹文 因為人超好 又會自嗨XD 9爆料任何一位教授的””好笑之處”?’ 楊樹文 有時上課上到一半會笑XDD 而且不知道什麼原因XD 10在台大你經歷過什麼樣的糗事? 好像沒有 11老實說,自己的車子被吊了幾次?敢在亂停嗎?水源校區美不美? 我很乖 所以到現在水源校區在哪我都不知道XD 12系上的同學認識了多少?(會不會比教授還少?) 都認識了吧 13從事服務學習時的感覺? 有趣 可以摘花送人XD 14上過的課程中,請推薦一門好課? 英文XD 15對於學校行政體系的看法? 沒什麼看法 16參加制服日的感想? 很讚 感覺好像回到高中的時候 腦中浮現出許多高中的回憶 17有沒有養成翹課的習慣?翹課大多翹到哪去? 早上一二節比較會翹XD 18在自己參加的課外活動之中(社團、系上、校外)有學到什麼? 學到如何與大家團結 還有一些其他上課學不到的東西 19跑校園馬拉松時的感覺? 沒跑XD 那個時候有公衛盃 沒辦法跑 20對於總圖的看法與建言? 還不錯阿 裡面空氣有點糟 讓我很想睡覺XD 21說說看台大學生的特質(可就男女分開或寫通則等等)? 大部分都有近視 22被閃光閃到的感覺? 沒什麼感覺 反正以後我也會去閃人XD 23有沒有找到心儀的對象?亦或交到? 有(吧?) 不知道啦 幹麻問那麼害羞的問題XDD 24說說校內校外吃飯的好去處? 後門 公館 師大夜市 台科大 大一女 女九 25對於校內商家的評價(小福(周圍)、小小福、新月台、腳踏車店等等)? 沒意見 26在台大讓你印象最深刻的事情? 好像沒什麼特別深刻的XD 27覺得台大的麻雀跟外面比較起來的差別? 好像有比較肥? 28台大的風雲人物知道多少?(不准寫自己) 好像不多XD 29有沒有走錯過教室? 沒有耶 30有沒有掉過東西?掉最多的是什麼? 目前沒掉過東西 31有沒有收過或發過卡片?(聖誕卡、新年卡跟…….) 有阿有阿 聖誕卡XD 32去計中的最主要目的? 印東西 33上了台大之後,現在的自己是否符合期望中的自己? 好像沒有的樣子 34在沒有課的時間,你通常在幹麻? 回宿舍 去總圖 騎腳踏車亂逛 35有沒有因為平日沒讀書,落得爆肝的下場? 有阿 呵呵XD 36在台大有沒有結交到能暢所欲言的好朋友? 有滴 37知不知道現在社會上有哪些有名的台大校友(除了惡名的之外)? 知道阿 38對於新、舊體的看法? 就體育館嘛 還能有什麼看法XDD 39你認為身為台大的學生,最基本該擁有什麼特質? 有自己的想法和看法 40當看到全球百大中沒有台灣大學,你的感覺? 台大也不算什麼嘛 41對那些想上台大的孩子們說些話吧? 你如果只是想要高學歷的話 那就別來吧 這裡找不到你要的東西 42對於自己的未來有沒有明確的發展方向? 目前沒有 43身為台大人,有沒有名實相符的感覺? 沒有XD 44在台大的日子中,有沒有留意周圍景色的變化? 有阿 很漂亮的說 45參加台大杜鵑花節的感覺? 杜鵑花節還沒到 46全台灣有百分之ㄧ是台大的土地,你去過多少地方? 什麼? 47再給你選擇一次機會,你還願意讀台大嗎? 不願意 48你以不以台大為榮? 還好 49最想說出對學校的建議為何? 聖誕節請在大門口或是顯眼的地方擺聖誕樹 還要做點裝飾 50你最想知道台大的哪一點? 總圖有一部分是比較高的 那是什麼地方? 題目設計不好請見諒 祝 鈞安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.23

02/01 11:43, , 1F
總圖比較高的部份是鐘塔......

02/01 19:10, , 2F
你的談話好想樓那個人喔

02/01 21:08, , 3F
樓上先說明清楚阿~~

02/02 12:52, , 4F
我一定是很無聊才會把這50題給做完的= =

02/02 22:47, , 5F
以後也會閃別人...廁所有目標囉?!

02/02 23:03, , 6F
喔~~有八卦....沒圖沒真相...(伸)

02/03 01:34, , 7F
哪有什麼八卦~ 不要亂說XDDDD

02/11 09:58, , 8F
喔喔喔~~~~~學弟的八卦耶...我好想知道喔XDDDDDD